За последний месяц портал посетило 0 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Муж грозится забрать детей
Ольга
7.5.2008, 14:48
Сообщение #1
Гости

Добрый день! Я хочу выступить инициатором развода - муж против и грозится забрать детей (вполне реально заявляя, что он уже консультировался и все у него получится, только потратит много времени). Дети - две девочки -погодки: 4 года и 2,5 года. Я не доверяю ему детей (в силу многих причин). Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к суду? Есть ли у него шансы забрать детей? Я работаю уже год после двойного декрета. Очень жду вашего ответа!

+Цитировать сообщение
"Объединенные Юристы
22.5.2008, 12:51
Сообщение #2
Гости

Уважаемая Ольга!
Согласно статистике судебных решений по анналогичным делам в 98,9 % случаев детей оставляют с матерью. Достаточно иметь нормальную работу, обеспечивающую достойный уровень жизни детей, а так же не иметь порочащих поступков.

+Цитировать сообщение
"Объединенные Юристы
22.5.2008, 12:52
Сообщение #3
Гости

Уважаемая Ольга!
Согласно статистике судебных решений по анналогичным делам в 98,9 % случаев детей оставляют с матерью. Достаточно иметь нормальную работу, обеспечивающую достойный уровень жизни детей, а так же не иметь порочащих поступков.

+Цитировать сообщение
Жозефина777
21.4.2010, 18:00
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Полагаю, что Ваших детей скорее всего оставят с Вами.

+Цитировать сообщение
Иваннн
11.5.2010, 4:56
Сообщение #5

Участник
**

Невеста
Из: Санкт-Петербург

"Уважаемая Ольга!
Согласно статистике судебных решений по анналогичным делам в 98,9 % случаев детей оставляют с матерью. Достаточно иметь нормальную работу, обеспечивающую достойный уровень жизни детей, а так же не иметь порочащих поступков."

Ну во первых позвольте с вами не согласиться!В последнее время наоброт и часто отдают детей на воспитания отцам! Сейчас"предвзятого" отношения к отцам уже давно нет.
Посмотрите сколько судебных дел заканчиваеться в пользу отцов,я про известные дела говорю,что у всех на слуху.
Всё зависит от аргументов отца раз,его финансовом благополучие,возможности повлиять на решение суда различными методами( в том числе денежными)
Всё прошли те времена когда детей оприоре оставляли женщине! И это не факт,что эта женщина не попадёт в 1,1 %.

+Цитировать сообщение
АленаТ
27.5.2010, 16:12
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста

Добрый день. Хочу развестись с мужем. Эта форменная скотина шантажирует меня тем, что отсудит у меня нашего маленького сына (ему 1год). давя на то, что разводится будем в его городе, где он знает каждую собаку и кругом одни знакомые даже в суде. Я сейчас работаю, но сама я не из Москвы и прописана соответственно тоже не здесь. Но я работаю и вполне могу снять жильё. Ребёнок временно может жить у моей мамы в деревне в 3-х комнатной квартире. муж прописан со своей мамой в однушке, сын прописан там же. как вы считаете развод будет долгим и есть ли шанс мне остаться без ребёнка?

спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
супер-яков
4.6.2010, 20:22
Сообщение #7

Участник
**

Невеста

По последнему - ребенка оставят отцу... была уже похожая ситуация

+Цитировать сообщение
MeryLane
13.6.2010, 14:13
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста
Из: Волгоград

Юрист, который помогал мне с разводом (см. соседнюю тему), рассказывал, что сейчас мать/отец, работа/ не работа - все можно обойти, если уметь. Дети стоят дороже любых денег и если муж уже с адвокатами, то единственный шанс - найти адвокатов лучше! Все будет очень некрасиво, с вытаскиванием грязного белья, но вам ведь важен результат.

+Цитировать сообщение
jurist on-line
15.1.2011, 2:40
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата(Ольга @ 7.5.2008, 13:48) *
Добрый день! Я хочу выступить инициатором развода - муж против и грозится забрать детей (вполне реально заявляя, что он уже консультировался и все у него получится, только потратит много времени). Дети - две девочки -погодки: 4 года и 2,5 года. Я не доверяю ему детей (в силу многих причин). Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к суду? Есть ли у него шансы забрать детей? Я работаю уже год после двойного декрета. Очень жду вашего ответа!

Здравствуйте! Слуцкая, Орбакайте, Рудковская, в наших судах все случается. Бороться в судах за сових детей если муж уперся, сложно.
Звоните, проконсультирую. Мой сайт www.juristexpress.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему