За последний месяц портал посетило 0 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
развод, жена подала на развод есть ребенок 1 год
Александр Алекса...
11.2.2012, 23:49
Сообщение #1

Новичок
*

Жених
Из: Казань

Здравствуйте. Помогите как поступить жена подала на развод есть ребенок 1 год, я разводиться не хочу так как люблю свою семью, домой (к теще) не пускают на тел. не отвечают причину развода называют пьянство и непостоянные заработки( действительно в последние 4 месяца приносил по 15000р+ её декретные 5000 )(официально не работал никогда только шабашки) на новый год выпивал винишка дома по вечерам , жену достало мое безденежье хотя на все хватало жену и ребенка одевал и кормил без проблем про себя вообще забыл (ничего себе целый год не покупал все деньги вкладывал в ремонт тещиной квартиры ну и на ребенка с женой). Как мне поступить (вести себя) в суде что б нам дали время как можно больше (передумать) т.к. считаю данную выходку нервным срывом жены из-за отсутсвия собственного жилья (жить с моими родителями отказывается). Ребенок при встрече кидается ко мне((((

+Цитировать сообщение
Андрей Дмитриев
13.3.2012, 15:56
Сообщение #2

Новичок
*

Друг жениха/невесты
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Александр Александр @ 11.2.2012, 22:49) *
Здравствуйте. Помогите как поступить жена подала на развод есть ребенок 1 год, я разводиться не хочу так как люблю свою семью, домой (к теще) не пускают на тел. не отвечают причину развода называют пьянство и непостоянные заработки( действительно в последние 4 месяца приносил по 15000р+ её декретные 5000 )(официально не работал никогда только шабашки) на новый год выпивал винишка дома по вечерам , жену достало мое безденежье хотя на все хватало жену и ребенка одевал и кормил без проблем про себя вообще забыл (ничего себе целый год не покупал все деньги вкладывал в ремонт тещиной квартиры ну и на ребенка с женой). Как мне поступить (вести себя) в суде что б нам дали время как можно больше (передумать) т.к. считаю данную выходку нервным срывом жены из-за отсутсвия собственного жилья (жить с моими родителями отказывается). Ребенок при встрече кидается ко мне((((

Здравствуйте Александр, вы имеете право на срок для примирения в случае развода, но не более трех месяцев. Если не дают видется с ребенком, вы можете подать исковое заявление в суд на определение порядка общения с ребенком то есть по суду обязать мать давать вам ребенка в определенные дни. Если возникнут трудности можете почитать наш блог о расторжении брака Адвокат по разводам в Санкт-Петербурге Удачи!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему