![]() ![]() |
Ваше свадебное путешествие - дешево!, Экономичные маршруты и гостиницы в Европе и Скандинавии. |
|
8.1.2011, 6:12
|
|
![]() Новичок ![]() Тамада/ведущий Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2011 Из: Пятигорск |
Посетить мой клуб "Путешествуем автостопом"[color="#8B0000"][/color]Ваше свадебное путешествие может обойтись Вам совсем недорого. Совсем не обязательно, приехав в другую страну, проспать в отеле или проваляться на одной и той же лежанке на пляже. Сейчас Вам нужны совместные сильные впечатления и притирка характеров в новых обстоятельствах. Есть очень недорогие автобусные туры по Европе и Скандинавии. Вы почти 2 недели будете вместе , а ночи проведете в очень неплохих европейских ** отелях(2-х местных номерах). И все это за 300-500 евро! Хорошие туры по столицам Европейских государств с 3-х дневным пребыванием в Париже и посещением Диснейленда, интересный тур в Швецию через Финляндию с ночью на пароме "King - Line". Хороши туры в Чехию с посещением Дрездена или Вены. Есть еще более экономичные поездки : с проживанием в хостелах - дешевых гостиницах (там тоже бывают 2-х местные номера) и с ночевками дома у членов Международного клуба гостеприимства. Придите в мой клуб "Путешествуем автостопом" ( Вам не надо путешествовать автостопом - не бойтесь!) на ya.ru - и Вы много узнаете об экономичных путешествиях по Европе и Скандинавии. Поверьте : я этими маршрутами проехала - и не жалею!
|
|
|
![]() ![]() |