![]() ![]() |
Развод |
|
6.1.2011, 10:37
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 |
подскажите, пожалуйста, куда нужно идти в первую очередь для подачи заявления о разводе, если есть маленький ребенок, муж идти отказывается, он прописан в Томске, я в Юрге с сыном. Живем сейчас в Томске. Какие документы нужно нести с собой?
[quote name='susanna0808' date='6.1.2011, 10:31' post='150004'] подскажите, пожалуйста, куда нужно идти в первую очередь для подачи заявления о разводе, если есть маленький ребенок, муж идти отказывается, он прописан в Томске, я в Юрге с сыном. Живем сейчас в Томске. Какие документы нужно нести с собой? И еще - можно ли сделать так, что я пойду в один день, а муж, к примеру, через два дня тоже напишет заявление? Или нужно либо сразу идти вдвоем, либо уже одной? |
|
|
|
6.1.2011, 13:27
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5951 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Если супруг дает согласие, то нужно вдвоем идти в загс, но это только если ребенку больше года. Если меньше - то загс не разводит, нужно обращаться в суд. При обращении в суд не обязательно согласие супруга, пишете заявление о расторжении брака и подаете по месту жительства ответчика. Если ребенку меньше 3 лет, то можно подать по своему месту жительства.
|
|
|
|
6.1.2011, 16:52
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2011 |
Спасибо большое!
|
|
|
|
27.12.2011, 15:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2011 Из: Санкт-Петербург |
Девочки, я такой сайт нашла полезный. В помощь нам. Там все все документики для оформления развода есть. С детьми, без детей, с имуществом, про алименты... Я сама заполнила, и он тут же все что я неправильно написала исправил. Распечатала и в суд с ними. Кидаю ссылочку: http://www.nr.ru
|
|
|
![]() ![]() |